學習歷程
慧治教育協會以適性引導智慧科技【e-Peer共學平台】接軌教育現場,
引導孩子發掘潛力,進而產生學習動力與進步的熱情,為自己的未來鋪路。
與心同行的每一步,與你們  一起抵達未來。

教學現場

面對充滿變化和多樣性的未來,有許多老師展開改變,從傳統教學改為以學習者為中心。從課程到學習成果,透過【e-Peer共學平台】(原生涯學習歷程平台)協助孩子適性發展,習得自主探索的能力。
播放影音
學習歷程 線上成果展
【e-Peer共學平台】(原生涯學習歷程平台)整合記錄匯出歷程成果檔案,清楚展現學習軌跡與亮點,看見學習帶來的成就。

彈性學習

玉里高中 林同學

競賽參與

花蓮高商 蔡同學

競賽參與

上騰工商 李唐同學

課程學習

四維高中 鍾同學

彈性學習

花蓮女中 江嚴同學

彈性學習

復興商工 司同學

課程學習

臺東高商 姜同學

課程學習

玉里高中 劉同學

課程學習

玉里高中 何同學

Learn Actively,
Connect To The Future!

一個專屬於你的
學習歷程平台

【e-Peer共學平台】(原生涯學習歷程平台)
藉由定期且長時間的記錄,清楚了解自己的學習軌跡、個人特質、能力發展等,幫助天賦的展現及未來生涯的定向。

即時記錄、雲端空間輕鬆存取

適性分析、歷程分類整合匯出

教學群組線上互動,師生共好

【e-Peer共學平台】(原生涯學習歷程平台)的教學群組「評量作業功能」,顛覆以往收紙本的方式,學生能夠學習用數位智慧的方式去繳交作業。還有「討論功能」,讓我可以隨時與他互動或是提供建議。

玉里高中餐管科 鄭主任

可以讓孩子用最簡單又最有效率的方式做記錄,【e-Peer共學平台】(原生涯學習歷程平台)教學群組的批改作業功能可以讓我很快地知道學生的作業進度,也能「立即給予學習回饋」

上騰工商時尚科 曹主任

125885740_186452929630144_6619065929994547306_o

讓學生有「更想要記錄自己歷程的動力」,因為【e-Peer共學平台】(原生涯學習歷程平台)會隨時更新動態,當看到同學的紀錄時就會互相激勵,提升學習氛圍。

玉里高中 周老師

透過【e-Peer共學平台】(原生涯學習歷程平台)可以用簡單的方式,在平常日積月累的記錄下,達到教育部所要求的歷程紀錄。

台東高商 林老師

【e-Peer共學平台】
與心同行・適性引路 — 累積未來的學習力

聯絡我們

任何建議與合作,歡迎與我們聯繫:service@twpea.org