關於慧治

本會宗旨

慧治教育協會Paramitas Education Association, PEA為依法設立、非以營利為目的之社會團體,秉持適性揚才理念,成為引領探索天賦及發揮生命價值的教育平台。

核心價值

智「慧」導引,適性「治」本

慧治願景

培育每個人具備上進、自律、包容、付出、沉穩及智慧的六大特質。運用智慧科技與適性導引,陪伴孩子透過行動肯定自我, 讓每個人在愛與關懷的引導下, 能夠自信、自立、成為社會善的種子。
慧治教育協會 社團法人 適性揚才 多元學習 多元探索 教師研習 上進 自律 包容 付出 沉穩 智慧 智慧導引 適性治本 支持我們 捐款支持

行動與服務

建置教育推動與交流平台,提升教師多元輔導能力,陪伴引導孩子適性發展,成就未來。

適性揚才.行動實踐

多元探索.素養學習

教學交流.培力增能

跨域串連.永續深耕

協會成員

理事長

找到每一個孩子的優勢與亮點,讓慧治成為一個提供增能與展能的平台。

黃文欽

秘書長

讓你的堅持成為價値,不負你曾有過的偏執。

張韻絃

理事成員

監事成員​

合作夥伴

核心贊助夥伴

支持我們

與心同行,陪伴孩子累積未來的學習力。每一份對慧治的支持,讓我們一起邁向願景​。

聯絡我們

任何建議與合作,歡迎與我們聯繫:service@twpea.org