心得回饋

心得回饋

生涯學習歷程平台易上手、隨時記錄、分析特質、輕鬆匯出,
一個專屬於你的 WEB APP,現在就來體驗吧 !

劉同學

玉里高中 資訊處理科
"生涯學習歷程平台操作介面簡單,就像po文一樣,還有八大分類方便我歸類記錄。"
recommend-02

翁同學

花蓮女中
"我剛好是108課綱的第一屆學生,對內容難免有些疑惑。在接觸了「生涯學習歷程平台」後,發現這是很實用的平台:可以看見朋友參加了什麼比賽,自己能獲得更多相關資訊;還能看見別校學生如何統整他的學習方式。而打包匯出的功能也很吸引我,能夠先對素材進行思考,再去整理上傳。"
recommend-03

黃同學

四維高中 普通科
"一開始覺得很難的學習歷程,這個生涯學習歷程平台幫助我們簡化很多程序,而介面容易上手也很方便操作。"

呂主任

花蓮高商
"實際操作後發現這是個良好的工具,學生蒐集三年點滴的學習紀錄,累進找出未來生涯定向,也能消彌親師生對學習歷程檔案的陌生感與恐慌。"

林老師

台東高商
"透過生涯學習歷程平台可以用簡單的方式,在平常日積月累的記錄下,達到教育部所要求的歷程紀錄。"
teacher_1

劉老師

玉里高中
"很期待學生們這三年藉由生涯學習歷程平台,累積學習過程的成果,並能夠應用在未來升學或就業上,完整呈現自己的學習歷程。"
花蓮高商 李老師
感謝慧治教育協會團隊在研習活動的設計上很用心,看到東部孩子的需要,透過短短兩天的研習競賽,讓學生們能有信心地展現簡報所學,並從中聆聽他人的學習故事,見賢思齊。 這場盛宴不但是大成功,更帶給我們第一線的教師有更多省思與啟發,我樂見未來還有更多缺乏資源的孩子能繼續積極參與慧治舉辦的活動。

慧心膚佑   適性引導

聯絡我們

任何建議與合作邀約,
歡迎與我們聯繫:
service@twpea.org

Copyright © 2020 社團法人慧治教育協會 All Rights Reserved.

立案字號:台內團字第1090019108號