【夏日探索 獨創自我】暑期營隊開放報名

你的暑假規劃好了沒?
【夏日探索 獨創自我】精彩的營隊活動,趕快把它列入行程裡!
為了協助孩子找到自己的天賦,面對未來的職涯發展選擇,社團法人慧治教育協會秉持適性揚才的理念,創造多元豐富且有趣的體驗活動,打造舞台提供表現機會,讓孩子體驗自我實現的美好,累積高峰經驗進而產生成就感,提升學習動機。 本次利用暑假期間推出獨木舟體驗營與音樂創作營,讓高中職學生逐步建構出自我對於未來的夢想藍圖,透過專業教師帶領學習體驗,讓孩子從中了解自己的適性發展方向,培養多元興趣與素養,實踐屬於自己個人的獨特價值。

獨木舟體驗營

從冒險挑戰中訓練團隊合作、學習手機攝錄影功能製作學習紀錄。
活動時間:109.7.16(四)至7.18(六),共3天。
報名時間:即日起至109.7.10(五)中午12:00截止。
音樂創作營
從音樂創作到演出展現,訓練溝通能力與團隊分工。 第一名還能獲得實地到亞洲音樂殿堂【強力錄音室】完成「單曲錄製」!!
活動時間:109.8.14(五)至8.15(六),共2天。
報名時間:即日起至109.8.5(三)截止。
活動全程「免費」(含餐費&住宿),名額有限,歡迎把握時間報名!
活動地點:室內課程─慈濟科技大學、戶外體驗─鯉魚潭、戶外展演─花蓮文創園區。
參與對象 :以花東地區對多元體驗及自我探索有興趣的高中職生為主,開放今年升高一新生,獨木舟體驗營上限40位,音樂創作營30位。
聯繫窗口:如有任何問題請洽詢社團法人慧治教育協會,張小姐0928-997255/service@twpea.org
指導單位:教育部、財團法人慧治基金會
主辦單位:慈濟學校財團法人慈濟科技大學、社團法人慧治教育協會
協辦單位:月彎舟、強力錄音室、台東縣原住民觀光演藝及才藝發展協會
贊助單位:覺揚股份有限公司